Für 4 Portionen
1 | Avocado (ca. 245 g mit Schale und Kern) |
1 EL | fein gehackte Zwiebeln |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Albaöl |
Salz, Pfeffer |
Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zwiebeln, Zitronensaft und Albaöl vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
1 Portion enthält: | |
Kalorien | 89 |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 1 g |
Kohlenhydrate | 2 g (0 BE) |
Cholesterin | 0,06 mg |
Zutaten
Für 4 Portionen
1 | Avocado (ca. 245 g mit Schale und Kern) |
1 EL | fein gehackte Zwiebeln |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Albaöl |
Salz, Pfeffer |
Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zwiebeln, Zitronensaft und Albaöl vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
1 Portion enthält: | |
Kalorien | 89 |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 1 g |
Kohlenhydrate | 2 g (0 BE) |
Cholesterin | 0,06 mg |