Albaöl – universell verwendbar
Ob beim Braten, Schmoren, Dünsten, Grillen, Backen oder für Soßen, Marinaden, Dips und Dressings – Albaöl und seine Produktvarianten sind universell verwendbar.
Die schwedischen Rapsöl-Zubereitungen Albaöl, Albaöl HC und Albaöl Bio mit ihrer feinen Butternote bieten sich in der warmen und kalten Küche als ideale Alternative für Butter und Margarine an. Dagegen verleiht der fruchtig-milde Olivenölgeschmack von Albaöl Olive Ihren Speisen den charakteristischen Geschmack der mediterranen Küche.
Alle Albaöle haben einen Rauchpunkt von 220 °C bzw. 210 °C, sind damit besonders hitzestabil und außerdem 365 Tage haltbar.
Die extreme Dünnflüssigkeit von Albaöl und seinen Produktvarianten sorgt für eine besondere Ergiebigkeit beim Einsatz mit dem Backpinsel oder Pumpzerstäuber. So wird fettreduziertes Kochen zum Kinderspiel! Mal würzig-herzhaft, mal süß oder delikat – Multitalent Albaöl ist aromatisch und in der Küchenpraxis unübertroffen.