Für 4 Portionen Fleisch
4 EL | Albaöl Olive |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | frische, gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin |
1/2 | gelbe Chilischote |
Pfeffer |
Kräuter, Chili und Knoblauch fein hacken, mit Albaöl Olive verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Diese Marinade passt z. B. gut zu Lammkotelett, Schweinefilet oder Schweinesteak, aber auch zum Würzen von Gemüsespießen.
Fleisch, das mit der Marinade bestrichen wird, vor dem Grillen mindestens zwei Stunden zugedeckt ruhen lassen.
Gemüsespieße können auch erst zum Ende des Grillvorgangs mit der Marinade gewürzt werden. Übrigens: Holzspieße verbrennen auf dem Grill nicht, wenn sie vorher in Wasser gelegt werden.
1 Portion enthält: |
|
Kalorien | 113 |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1 g (0 BE) |
Cholesterin | 0,18 mg |
Zutaten
Für 4 Portionen Fleisch
4 EL | Albaöl Olive |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | frische, gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin |
1/2 | gelbe Chilischote |
Pfeffer |
Kräuter, Chili und Knoblauch fein hacken, mit Albaöl Olive verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Diese Marinade passt z. B. gut zu Lammkotelett, Schweinefilet oder Schweinesteak, aber auch zum Würzen von Gemüsespießen.
Fleisch, das mit der Marinade bestrichen wird, vor dem Grillen mindestens zwei Stunden zugedeckt ruhen lassen.
Gemüsespieße können auch erst zum Ende des Grillvorgangs mit der Marinade gewürzt werden. Übrigens: Holzspieße verbrennen auf dem Grill nicht, wenn sie vorher in Wasser gelegt werden.
1 Portion enthält: |
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Kalorien | 113 |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1 g (0 BE) |
Cholesterin | 0,18 mg |