Für 4 Portionen
Pasta: | |
300 g bis 500 g | Pasta |
Salz | |
1 EL | Albaöl |
Champignonsoße: |
|
1/2 | kleine Zwiebel |
2 EL | Albaöl |
250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
15 g | Mehl |
75 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | frische, fein gehackte Kräuter |
Pasta nach Kochanweisung etwa 5 bis 7 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel fein hacken und in einer weiten Pfanne mit den Champignons in Albaöl anschwitzen. Das Mehl darüberstäuben, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Sahne unterheben, aufkochen lassen und erst vor dem Servieren mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Die fertig gegarte Pasta über einem Sieb abgießen. Vor dem Servieren in Albaöl schwenken und mit der Champignonsoße servieren.
1 Portion (bezogen auf 75 g Pasta) enthält: |
|
Kalorien | 487 |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 58 g (≈ 5 BE) |
Cholesterin | 32 mg |
Zutaten
Für 4 Portionen
Pasta: | |
300 g bis 500 g | Pasta |
Salz | |
1 EL | Albaöl |
Champignonsoße: |
|
1/2 | kleine Zwiebel |
2 EL | Albaöl |
250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
15 g | Mehl |
75 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | frische, fein gehackte Kräuter |
Pasta nach Kochanweisung etwa 5 bis 7 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel fein hacken und in einer weiten Pfanne mit den Champignons in Albaöl anschwitzen. Das Mehl darüberstäuben, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Sahne unterheben, aufkochen lassen und erst vor dem Servieren mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Die fertig gegarte Pasta über einem Sieb abgießen. Vor dem Servieren in Albaöl schwenken und mit der Champignonsoße servieren.
1 Portion (bezogen auf 75 g Pasta) enthält: |
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Kalorien | 487 |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 58 g (≈ 5 BE) |
Cholesterin | 32 mg |