Für 4 Portionen
125 g | Rauke |
1 | Radicchio (ca. 100 g) |
100 g | Ziegenfrischkäse |
200 g | Süßkirschen |
3 EL | Albaöl Olive |
3 EL | Portwein |
2 EL | Rotweinessig |
2 TL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
4 | dünne Scheiben Parmaschinken |
Rauke putzen und waschen. Radicchio halbieren und in Streifen schneiden. Den Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
Aus Albaöl Olive, Portwein, Essig und Honig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Kirschen hinzufügen und etwa 20 Minuten marinieren lassen.
Rauke, Radicchio, Parmaschinken und Ziegenfrischkäse dekorativ auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten und gleichmäßig mit dem Dressing beträufeln.
1 Portion enthält: |
|
Kalorien | 212 |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Kohlenhydrate | 14 g (≈ 1 BE) |
Cholesterin | 22 mg |
Zutaten
Für 4 Portionen
125 g | Rauke |
1 | Radicchio (ca. 100 g) |
100 g | Ziegenfrischkäse |
200 g | Süßkirschen |
3 EL | Albaöl Olive |
3 EL | Portwein |
2 EL | Rotweinessig |
2 TL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
4 | dünne Scheiben Parmaschinken |
Rauke putzen und waschen. Radicchio halbieren und in Streifen schneiden. Den Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
Aus Albaöl Olive, Portwein, Essig und Honig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Kirschen hinzufügen und etwa 20 Minuten marinieren lassen.
Rauke, Radicchio, Parmaschinken und Ziegenfrischkäse dekorativ auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten und gleichmäßig mit dem Dressing beträufeln.
1 Portion enthält: |
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Kalorien | 212 |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Kohlenhydrate | 14 g (≈ 1 BE) |
Cholesterin | 22 mg |