Für 4 Portionen
einige | Salatblätter |
1 | reife Avocado |
200 g | Mozzarella |
500 g | Strauch- oder Cocktailtomaten |
3 EL | Albaöl |
2 EL | Balsamico |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Basilikum |
Avocado halbieren, Stein entfernen, Schale vorsichtig abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella und Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und mit der Avocado auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten.
Das Albaöl mit dem Balsamico verrühren und die angerichteten Tomaten-, Mozzarella- und Avocadoscheiben damit beträufeln, salzen und pfeffern. Mit Basilikum und roten Pfefferbeeren anrichten.
Zum Vorspeisenteller kann Ciabatta gereicht werden. Schmeckt hervorragend.
1 Portion enthält: | |
Kalorien | 322 |
Fett | 28 g |
Eiweiß | 11 g |
Kohlenhydrate | 8 g (≈ 0,5 BE) |
Cholesterin | 33 mg |
Zutaten
Für 4 Portionen
einige | Salatblätter |
1 | reife Avocado |
200 g | Mozzarella |
500 g | Strauch- oder Cocktailtomaten |
3 EL | Albaöl |
2 EL | Balsamico |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Basilikum |
Avocado halbieren, Stein entfernen, Schale vorsichtig abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella und Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und mit der Avocado auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten.
Das Albaöl mit dem Balsamico verrühren und die angerichteten Tomaten-, Mozzarella- und Avocadoscheiben damit beträufeln, salzen und pfeffern. Mit Basilikum und roten Pfefferbeeren anrichten.
Zum Vorspeisenteller kann Ciabatta gereicht werden. Schmeckt hervorragend.
1 Portion enthält: | |
Kalorien | 322 |
Fett | 28 g |
Eiweiß | 11 g |
Kohlenhydrate | 8 g (≈ 0,5 BE) |
Cholesterin | 33 mg |