Für 8 Pflaumen
8 Scheiben | roher Schinken, dünn geschnitten |
8 | Trockenpflaumen, entsteint |
4 EL | Portwein |
2 EL | Albaöl |
Trockenpflaumen einige Stunden in Portwein einlegen, dann auf ein Sieb geben. Jeweils eine Pflaume auf eine Scheibe Schinken legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Schinkenrollen in einer Pfanne in Albaöl kurz von allen Seiten leicht anbraten.
Die Vorspeise warm servieren.
Statt Trockenpflaumen eignen sich auch getrocknete Datteln oder Feigen.
1 Pflaume im Schinken enthält: |
|
Kalorien | 63 |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 2 g |
Kohlenhydrate | 5 g (< 0,5 BE) |
Cholesterin | 4 mg |
Zutaten
Für 8 Pflaumen
8 Scheiben | roher Schinken, dünn geschnitten |
8 | Trockenpflaumen, entsteint |
4 EL | Portwein |
2 EL | Albaöl |
Trockenpflaumen einige Stunden in Portwein einlegen, dann auf ein Sieb geben. Jeweils eine Pflaume auf eine Scheibe Schinken legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Schinkenrollen in einer Pfanne in Albaöl kurz von allen Seiten leicht anbraten.
Die Vorspeise warm servieren.
Statt Trockenpflaumen eignen sich auch getrocknete Datteln oder Feigen.
1 Pflaume im Schinken enthält: |
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Kalorien | 63 |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 2 g |
Kohlenhydrate | 5 g (< 0,5 BE) |
Cholesterin | 4 mg |